Домой Семья Фильм «Черная вдова» 2021 года: рецензия к кинокартине

Фильм «Черная вдова» 2021 года: рецензия к кинокартине

497
0

Как правило, в нашем современном мире на постоянной основе выпускается просто колоссальное количество все более новых фильмов, каждый из которых имеет какие-то свои отличительные качества. Некоторые фильмы в конечном счете в действительности получаются очень хорошими и способными приковывать внимание зрителя, а вот некоторые напротив, способны принести только негативные впечатления. Фильм «Черная вдова» сумел очаровать множество зрителей, притом как фанатов комиксов и всей киновселенной, так и простых зрителей, которые особо не разбираются, что с кем и как связан. Больше информации об этом удивительном фильме вы всегда для себя сможете узнать на официальном сайте http://www.yaom.ru/recenziya-k-filmu-chernaya-vdova-2021-god-ssha/, где имеется масса полезной и интересной информации.

Фильм «Черная вдова» 2021 года: рецензия к кинокартине.

Как уже и было сказано раннее, данный фильм по большей степени понравился зрителям, и они дают ему хорошую оценку. Данный персонаж преимущественно так или иначе появлялся в каждом фильме, только где-то ему полагалась больше второстепенная роль, а где-то он выходил на первый план. Так что отдельный полнометражный фильм был лишь вопросом времени. Что касается сюжета, то Черная вдова в этом фильме столкнется лицом к лицу со своим прошлым, которое она так старательно пыталась забыть. Героиню ждут встречи с опасными врагами, а также ей придется принимать весьма непростые решения. Также фильм имеет следующие отличительные черты:

• Зрелищность, ведь картина просто наполнена драками, погонями, взрывами и так далее. В общем, зритель вряд ли сможет заскучать во время просмотра этой ленты.
  • Хороший каст актеров, в самую первую очередь взор падает именно на главную героиню картины, Скарлетт Йоханссон тут играет просто блестяще и к ней нет никаких вопросов, она идеально слилась со своей ролью, выглядит сексуально, опасно, а также готова к любым опасностям.

В целом, такой картине не жалко дать 7 баллов, а все по той причине, что это крайне зрелищный боевик, который до краев наполнен сюжетом. Но как можно легко заметить, это далеко не самая лучшая работа данной студии, но одновременно с этим она является весьма достойной.