Домой Знаменитости ЗП «Я не собираюсь разводиться!»: Бари Алибасов заявил о нежных чувствах к супруге

«Я не собираюсь разводиться!»: Бари Алибасов заявил о нежных чувствах к супруге

49
0


                            «Я не собираюсь разводиться!»: Бари Алибасов заявил о нежных чувствах к супруге

PersonaStars

73-летний Бари Алибасов рассказал о своей любви к 81-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. Скандальный продюсер признался, что не хочет ставить точку в отношениях с женой.

Наставник группы «На-На» выписался из психиатрической клиники. Алибасов считает, что к его госпитализации причастны бывший солист группы «Интеграл» Валерий Юрин и бывший помощник Андрей Назаров. «Встречи с ними действительно могли повлиять на мое здоровье. Они приходили ко мне три дня подряд с бутылками водки, а я человек непьющий…За три дня они меня сделали овощем», — пожаловался Бари Каримович.

Бари Алибасов рассказал, как попал в психиатрическую клинику, Legion-Media

Сын заслуженного артиста России предположил, что Юрин и Назаров пытались отравить его с корыстной целью. По его словам, друзья спаивали его на протяжении двух недель.

«Они знали, что у него энцефалопатия, и после грамма алкоголя он теряет ориентацию во времени и пространстве. Они пытались внушить ему мысль, что часть наследства надо переписать на них. А потом они украли из сейфа завещание, чтобы посмотреть, указаны они там или нет», — рассказал Бари Алибасов-младший.

Бари Алибасов с сыном, PersonaStars

В клинике врачи помогли знаменитому продюсеру восстановить здоровье. Сразу после выписки Алибасов принял непростое для себя решение. Бари Каримович заявил, что разводится с Федосеевой-Шукшиной. Однако вчера музыкант взял свои слова обратно.

«Я не собираюсь с ней разводиться! Более того, у меня как было теплое отношение к Лидии, так оно и осталось», — подчеркнул Бари Каримович.

Алибасов дал понять, что не планировал обманным путем отбирать квартиру у супруги. Раннее продюсер переписал недвижимость на своего помощника Сергея Моцаря. Однако музыкант убежден, что жилище все еще принадлежит ему и Шукшиной.

«Лида, как жила в этой квартире, так и будет жить. Мы договорились, что в этой квартире будет жить только она. Тем не менее два раза в неделю мы с моим помощником Сергеем Моцарем будем приезжать, чтобы навести порядок, закупить еду», — пообещал Бари Каримович.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, PersonaStars

Федосеева-Шукшина, тем не менее, морально готовится к расставанию с Алибасовым. «Против развода с Бари она совсем не возражает, поскольку этот брак не принес ей ничего хорошего. Желание у нее только одно: завершить бракоразводный процесс как можно скорее», — процитировали адвоката Лидии Николаевны, Юлию Вербицкую, в «Собеседнике».

В непростой жизненный момент вокруг Алибасова едва не развернулся еще один скандал. Мужчина по имени Денис Гатилов заявил о том, что является внебрачным сыном музыканта.

«В моем свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк. Мама мне рассказывала, что Бари Каримович может являться моим папой. Но сразу хочу сказать — я не претендую на его наследство, хоть и живу довольно скромно. Мне просто важен факт нашего родства», — пояснил Гатилов в эфире шоу «Прямой эфир».

Молодой человек прошел генетическую экспертизу вместе с шоуменом. Результаты показали, что Каримов не является его отцом.

Денис Гатилов, Кадр из программы

Ранее дочь Федосеевой-Шукшиной, Ольга, резко высказалась о Бари Каримовиче. Женщина пояснила, что ее мать стала инициатором развода с Алибасовым.

Семейная драма отразилась на эмоциональном состоянии Лидии Николаевны. Звезда фильма «Калина красная» перестала есть из-за переживаний.