Домой Знаменитости ЗП «Я люблю пауков»: дети Кейт Миддлтон впервые появились на видео без родителей

«Я люблю пауков»: дети Кейт Миддлтон впервые появились на видео без родителей

24
0


                            «Я люблю пауков»: дети Кейт Миддлтон впервые появились на видео без родителей

FB VK OK Link FB VK OK Link

Legion-Media

Королевский дворец обнародовал видео, в котором дети 38-летних принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) впервые появились без своих родителей. Малыши пообщались со знаменитым натуралистом и телеведущим Дэвидом Аттенборо.

Сэр Дэвид успел обрести статус звезды Instagram. Он завел страничку и сразу же попал в Книгу рекордов Гиннесса, поскольку ему удалось набралось миллион подписчиков даже быстрее, чем Дженнифер Энистон. Натуралист уже был знаком с детьми герцогов Кембриджских, потому что навещал семейство после встречи с принцем Уильямом.

Дети герцогов подружились с натуралистом, instagram.com/kensingtonroyal

Тогда старший сын принцессы Дианы посмотрел новый фильм «Дэвид Аттенборо: жизнь на нашей планете» в компании самого любителя природы. Англичане обожают сэра Дэвида. Дети герцогов не стали исключением. На видеозаписи семилетний принц Джордж, пятилетняя принцесса Шарлотта и двухлетний принц Луи по очереди задают вопросы своему звездному собеседнику.

FB VK OK Link instagram Нажми и смотри

Первым выступил принц Джордж. На правах самого старшего он поинтересовался у натуралиста, какие животные, по его мнению, могут исчезнуть в скором времени. Дэвид выразил надежду, что этого удастся избежать, и рассказал, какая работа проделывается для сохранения популяций животных.

Следующей выступила принцесса Шарлотта. «Я люблю пауков, а вы тоже любите пауков?» — поинтересовалась девочка. Аттенборо эмоционально ответил: «Я люблю пауков. Я так рад, что они вам нравятся! Они прекрасные. Почему люди так их боятся! Вы когда-нибудь видели, как он плетет свою сеть? Это невероятно».

На видео впервые заговорил публично и маленький принц Луи: он попросил рассказать сэра Джорджа о его любимых животных. «Мне больше всего нравятся обезьяны. Потому что они такие веселые. Они могут прыгать повсюду… И они такие забавные», — заверил натуралист.

Дети герцогов Кембриджских не должны были иметь титулов, но Кейт удалось добиться этого от королевы.  Миддлтон раскрыла умилительные семейные тайны. Супруга старшего сына принцессы Дианы растрогала британцев, снова надев свое любимое платье.