Домой Знаменитости ЗП «Мягенькое, как своё»: Лера Кудрявцева потрогала девушку с гигантскими ягодицами

«Мягенькое, как своё»: Лера Кудрявцева потрогала девушку с гигантскими ягодицами

26
0


                            «Мягенькое, как своё»: Лера Кудрявцева потрогала девушку с гигантскими ягодицами

FB VK OK Link FB VK OK Link

Legion-Media

Татьяна Фогельман продемонстрировала фигуру после пластики груди и попы. Звезды оценили прелести девушки на ощупь.

Модель не считает себя жертвой чрезмерного увлечения пластической хирургией. Татьяна несколько раз ложилась под скальпель в погоне за идеальным телом своей мечты. Фогельман увеличила грудь до рекордных размеров. Она также сделала липофилинг. С помощью жира, взятого из проблемных мест, ей сформировали ягодицы. На это ушло 5 литров жидкости. Девушка призналась, что сидеть на такой попе тяжеловато, но результатом она довольна.

Свои достижения Татьяна продемонстрировала в студии программы «Звезды сошлись», где обсудили тему «Рабы пластики». Телеведущая Лера Кудрявцева поинтересовалась у гостьи, зачем ей это было нужно.

«У меня не было попы вообще, у меня было прямо. Была фигура бревно, без талии. Были бока, они выпирали. Взяли жир со спины, с живота. Всё убрали и сделали. У меня грудь 12-го размера. Своя была 6-го размера, плюс импланты по 800 миллилитров», — рассказала инстадива.

Лера попросила у Татьяны позволения пощупать ее тело. «Мягенькое, всё как свое», — оценила теледива параметры девушки.

Актер Игорь Жижикин не удержался и тоже решил пощупать героиню. Сначала он взял в ладони ее грудь, а потом перешел на попу. «Господи», — только и сумел воскликнуть артист. Певец Шура тоже не усидел на своем месте. «Мамочки мои, красотулечка», — восхитился он и поцеловал Татьяну в пышный бюст.

FB VK OK LinkИгорь Жижикин не удержался и решил пощупать героиню, Кадр из программы «Звезды сошлись»

Еще одна гостья шоу, Лара Фрост, сделала губы и грудь. «У меня импланты по 700 миллилитров, это 6 размер. Мне нравятся большие объемы», — рассказала она.  

Яркая брюнетка мечтает увеличить и бедра. Однако у нее нет лишнего веса для этого. Чтобы ей подошел липофилинг, Ларе нужно набрать 5 килограммов. Однако это в ее планы не входит. Девушка решила вставить в пятую точку импланты.

Фрост призналась, что ее параметры вызывают восторг поклонников. «Мужчинам это нравится, им в принципе нравится яркость. Я это делаю ради себя. Мне так комфортно, я чувствую себя в гармонии с собой и своим телом», — высказалась любительница пластики.

Девушки показали результат пластики, Кадр из программы «Звезды сошлись» FB VK OK Link

Среди звездных гостей присутствовала и 51-летняя Эвелина Блёданс. Она призналась, что тоже прибегала к помощи пластических хирургов. «Веки у меня свои. Мне хотелось натурально стареть, а потом я поняла, что существует много способов поддержать свою свежесть, почему бы не воспользоваться. Хотя моего возраста девочки советуют делать SMAS-лифтинг, мол, делаем сейчас, потом будем молодыми. Это когда всю кожу подтягивают. Но я пока не хочу. Правда, я сделала нитки, хотя я всегда исключала эту процедуру», — пояснила актриса.

По словам Эвелины, на кардинальные методы она решилась после 50 лет. Звезда сообщила, что процесс снимали на видео. После этого о вмешательстве напомнили только пластыри  и небольшой синяк на скуле. Блёданс отметила, что готовится еще к одному вмешательству.

«Я просто лежала, кайфовала. Это не больно, сильная заморозка, раздается только легкий хруст. Я сделала минимум. Есть люди, которые шьют полностью. Годы идут, мы все к земле тянемся, через полгода я овальчик подтяну», — добавила она.

Эвелина Блёданс тоже прибегала к помощи пластических хирургов, instagram.com/bledans FB VK OK Link

Актриса также разглаживала лоб с помощью другой процедуры. При ней делаются разрезы на голове, ставятся болты и скобы. Лоб разглаживается, поднимаются веки, открывается взгляд, и нет необходимости делать блефаропластику. Такую же операцию сделала Маша Малиновская. Теледива рассказала о своих опытах. 

Певица Asti (Анна Дзюба) начала делать пластические операции. Она призналась, что планирует и в дальнейшем ложиться под нож хирурга.

Радикальные меры коррекции внешности чуть не стоили жизни британки. Девушка едва не умерла после операции на груди.