Домой Знаменитости ЗП Гражданская жена Олега Яковлева отказывается съезжать из квартиры артиста в Москве

Гражданская жена Олега Яковлева отказывается съезжать из квартиры артиста в Москве

57
0

Гражданская жена Олега Яковлева отказывается съезжать из квартиры артиста в Москве

Продюсер Олеся Сызкина заявила, что гражданская жена покойного солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол не вписана в завещание.

Певец скончался в 2017 году от остановки сердца. Отношения Куцевол и Яковлева не были оформлены официально, поэтому она не имеет право претендовать на столичную недвижимость покойного артиста. Однако женщина, несмотря на многочисленные предупреждения, не покинула жилплощадь, которая находится в доме на Дербеневской набережной.

«Саша сидит в бункере, в квартире у Яковлева. Не выходит из этой квартиры, даже когда приходят судебные приставы», — рассказала Сазыкина в интервью Пятому каналу.

Продюсер добавила, что Куцевол там «на птичьих правах». При этом Сазыкина считает, что Яковлев некрасиво поступил со своей гражданской супругой. Он ее «уничтожил», лишив веры в мужчин. В завещании артист указал свою племянницу и друга, а Александре, которая находилась с Олегом 24 часа, ничего не досталось.

Несмотря на то, что у Олега Яковлева при жизни было много поклонников, его имя постепенно забывают. Фанаты все реже приходят на его могилу на Троекуровском кладбище и не приносят цветы в день рождения артиста. Группа «Иванушки International» продолжает существовать без энергичного блондина, Яковлева заменил Кирилл Туриченко.