Домой Знаменитости ЗП Бывшая гражданская жена Данко заставила его выплачивать алименты на дочерей

Бывшая гражданская жена Данко заставила его выплачивать алименты на дочерей

29
0


                            Бывшая гражданская жена Данко заставила его выплачивать алименты на дочерей

FB VK OK Link FB VK OK Link

instagram.com/agatanevinovata, instagram.com/danko_star

41-летняя Наталия Устименко добилась справедливости для своих детей. Модель алименты отсудила у бывшего избранника, 51-летнего певца Данко (Александра Фадеева).

Исполнитель хита «Малыш» три года назад оставил свою возлюбленную и двух дочерей — Софью и Агату. Младшая девочка родилась с диагнозом ДЦП, и певец не выдержал постоянных хлопот с дочерью. После расставания с Устименко он перестал помогать девочкам.

Наталия Устименко с младшей дочерью Агатой, instagram.com/agatanevinovata

Александр заявил, что дочь всё равно не узнает его и не может реагировать на отцовскую любовь, поэтому его внимание и присутствие ни к чему. За три года его бывшая возлюбленная не получила от него денег. Оставив карьеру ради больной дочери, Наталия была вынуждена просить помощи в социальных сетях и благотворительных фондах, чтобы для Агаты были доступны лечение, реабилитация и необходимые для жизни вещи.

FB VK OK LinkНажми и смотри

Наталия подала в суд на алименты, потребовав у артиста на детей 50 тысяч рублей в месяц. Певец заявил, что зарабатывает всего 12 тысяч, и денег на алименты у него нет. Тем не менее, суд встал на сторону матери. Сегодня Хорошевский районный суд Москвы назначил Фадееву выплаты в размере 35 тысяч рублей в месяц.

Устименко осталась довольна решением судьи. «Я хочу сказать, что таких денег на своих детей Александр еще никогда не выделял. Это ровно на 35 тысяч больше, чем раньше», — отметила Наталия. Она добавила, что это заседание было решающим.

Наталия Устименко и Александр Фадеев, instagram.com/agatanevinovata

Ранее Наталия Устименко обвинила Данко в мизерной помощи дочери с инвалидностью. Она раскрыла истинные причины расставания с гражданским мужем.