Домой Знаменитости ЗП Бритни Спирс насильно держат дома и накачивают лекарствами?

Бритни Спирс насильно держат дома и накачивают лекарствами?

35
0

Бритни Спирс насильно держат дома и накачивают лекарствами?

Поп-дива Бритни Спирс продолжает отстаивать в суде свое право на свободу от опекунов. Однако, судя по всему, артистка до конца своих дней не сможет распоряжаться собственной жизнью. Об этом свидетельствуют заявления, сделанные ее адвокатом, а также экс-менеджером.

Состоялись очередные слушания по делу Бритни. Как известно, всеми разбирательствами артистки занимается ее юрист. Он начал рассказывать о чувствах звезды по поводу опекунства, из-за чего возникла дискуссия, вызвавшая слухи о психическом здоровье певицы. Фанаты уже давно подозревают, что Спирс насильно держат дома и накачивают лекарствами, передает TMZ.

Судья попросил, чтобы Спирс лично появилась на заседании и высказала свою точку зрения в режиме онлайн-конференции. Адвокат поп-принцессы Сэм Ингхэм очередь ответил, что является единственным источником информации в публичных выступлениях относительно того, чего хочет его клиент.

Шумиха в прессе поднялась после того, как судья спросил юриста, подпишет ли Бритни заявление и сможет ли выступить под присягой, рассказав о своих чувствах «из первых рук». Ингхэм на это ответил, что Спирс не в состоянии подписать юридические документы, поскольку ее умственные способности сейчас, как у пациента в коме.

«Он никоим образом не говорил, что она находится в коме, но использовал это в качестве примера, чтобы показать, что она не способна подписывать юридический документ. Ингхэм сказал, что даже пациенты, находящиеся в коме, могут попросить адвокатов говорить за них», – сказано в эксклюзиве TMZ. В итоге слушание было отложено до 10 ноября.
Тем временем, на днях бывший управляющий недвижимостью артистки Эндрю Уоллет в интервью Daily Mail высказался о скандале с опекунством. Он предположил, что финансовые и личные дела Бритни будут контролироваться другими людьми до конца ее жизни.

«Самый важный вопрос заключается в том, отвечает ли опекунство ее интересам. Это то, о чем вы всегда должны спрашивать себя, и я все еще верю, что опекунство в ее интересах. Защита ее активов очень важна, и для этого необходимо сохранить право управления ими, потому что Бритни подвержена чрезмерному давлению. Опека не может заставить ее делать то, что она не хочет. Отец хочет защитить ее. Если она не хочет работать, ей не нужно работать. Никто не может ее заставить. Некоторые люди могут находиться под опекой всю свою жизнь. Я не говорю, что это будет Бритни, но с ней такое может случиться», – подчеркнул Эндрю.

Отец Джеймс Спирс, от которого Бритни «открещивается», как только может, обеспокоен, что нынешний опекун Джоди Монтгомери дает «слишком много свободы».

«Бритни предоставлено много свободы в принятии решений, когда речь заходит о ее лечении. Ее опекун Джоди Монтгомери знает, что Бритни имеет с этим дело большую часть своей жизни, и понимает, что ей можно доверять в этом вопросе. Однако Джеймс очень обеспокоен таким положением вещей», – сказал инсайдер.

В том же недавнем интервью экс-менеджер Уоллет раскритиковал фанатов Бритни Спирс, инициировавших целую кампанию в поддержку кумира. В социальных сетях появилось движение #FreeBritney.

«Это движение только усложняет ситуацию. Есть люди, которые прячутся в тени, продвигая свои интересы. Я не могу назвать их имена, но Бритни больно, она единственная, кого все это ранит», – пояснил Уоллет.

Официальных заявлений певица на делает. Практически ежедневно она публикует в Instagram новые фото и видеоролики, снимая, как танцует под музыку. Многие поклонники обеспокоены внешним видом звезды. В комментариях пишут, что она выглядит удрученной, угнетенной или уставшей. А по поводу резких движений во время танцев некоторые отмечают, что с душевным состоянием певицы определенно что-то происходит.