Домой Знаменитости ЗП Борис Корчевников подтвердил потерю слуха

Борис Корчевников подтвердил потерю слуха

28
0

Борис Корчевников подтвердил потерю слуха

Около пяти лет назад телеведущему была сделана операция по удалению доброкачественной опухоли мозга, затронувшей слуховой нерв. Недавно стали поговаривать, что последствия вмешательства все же дали о себе знать: у Корчевникова ухудшился слух. Борис не стал этого отрицать.

Героем передачи Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» стал композитор Игорь Крутой, поделившийся с публикой рядом забавных историй из жизни. Правда, артист посетовал, что не может рассказать один замечательный курьез, так как там не обойтись без нецензурных выражений. «А я плохо слышу все равно!» — тут же нашелся 38-летний Борис.

Беседа с Игорем Яковлевичем получилась очень душевной. Корчевников давно мечтал о том, чтобы к нему в студию пришел Крутой.

«Целый год мне звонили от Бори Корчевникова на предмет съемок в программе «Судьба человека», и я весь год отказывался… Уже все околоюбилейные ТВ-шоу и концерты прошли (к счастью, опередив пандемию), информационных поводов особо не было (кроме новой, написанной мной музыки), и все, что можно было о себе рассказать, я уже рассказал… Тем не менее, на одно из последних предложений сниматься в «Судьбе человека» вдруг согласился, попросив заранее не озвучивать мне вопросы, чтобы беседа получилась острее и интереснее», — признался на днях артист в личном блоге.

Поклонники музыканта уже оценили программу, ведь в ней он поделился тем, о чем раньше предпочитал молчать. Так, Игорь Крутой признался, что его отец, которого не стало 40 лет назад, скончался от рака слюнной железы, а бывшая супруга Елена ушла, не вытерпев материальных трудностей.

«Иногда такое происходит, бывает. Да, мы могли бы продлить отношения, но рано или поздно все бы закончилось. Если честно, у нас были материальные трудности, и должна была быть великая любовь, чтобы не обращать на них внимания. Наверное, со стороны Лены такой любви не было, и произошло то, что должно было произойти», — откровенничал 66-летний композитор.