Домой Знаменитости ЗП Алая помада и дерзкий взгляд: Елизавета Боярская появилась на открытии ММКФ

Алая помада и дерзкий взгляд: Елизавета Боярская появилась на открытии ММКФ

26
0


                            Алая помада и дерзкий взгляд: Елизавета Боярская появилась на открытии ММКФ

FB VK OK Link FB VK OK Link

Starface

В столице состоялось открытие 42-го Московского международного кинофестиваля. 34-летняя Екатерина Боярская появилась на церемонии в неожиданном образе.

ММКФ ранее проходил в апреле и июне. В этом году фестиваль пришлось перенести из-за пандемии. Торжественное открытие наконец-то состоялось 1 октября. По красной дорожке прошли звезды российского кино в своих лучших нарядах.

Екатерина Боярская сделала ставку на оригинальность. Артистка выбрала для мероприятия не элегантное вечернее платье, а черно-белый комбинезон с объемными рукавами и вставками из кружева.

Елизавета Боярская, Starface FB VK OK Link

Звезде фильма «Ирония судьбы. Продолжение» сделали гладкую укладку, ее губы подчеркнули алой помадой. Елизавета сочетала наряд с изящными босоножками. Завершающими штрихами стали аксессуары – золотистый клатч и ювелирные украшения – серьги, цепочки с кулоном и браслет.

viqeoНажми и смотри Как тебе образ Елизаветы? Нравится Не нравится

На красной дорожке ММКФ также блистали Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Оксана Акиньшина, Марина Зудина, Анна Снаткина, Елена Захарова, Марина Александрова, Дарья Повереннова и другие.

В этом году в основном конкурсе ММКФ примут участие 13 картин из 10 стран. Оценивать фильмы будет жюри, в состав которого вошли российский режиссер Тимур Бекмамбетов, актриса Марина Александрова, кинокритик из Великобритании Брайан Вайнер, египетский журналист и режиссер Махмуд Солиман, а также режиссер и продюсер Александр Йорданеску, работающий в Швейцарии и Румынии.

Фильмом открытия стала историческая мелодрама режиссера Михаила Локшина «Серебряные коньки». Во время торжественной церемонии также был вручен специальный приз ММКФ актрисе Светлане Крючковой «за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского».