Домой Знаменитости ЗП “Она была моим тылом”: супруг покойной Юлии Норкиной закрылся от всех 

“Она была моим тылом”: супруг покойной Юлии Норкиной закрылся от всех 

51
0

4 июня не стало журналистки Юлии Норкиной. Журналистка скончалась в возрасте 52 лет. Для родных и близких смерть Юлии стала неожиданностью.

О смерти своей супруги лично сообщил Андрей Норкин, но при этом, причину смерти открывать он не захотел. Юлия и Андрей прожили в браке очень много лет. В их чувства верили все, и ни у кого даже капельки сомнения не было по поводу их искренности друг к другу. Какой же была их история любви, и как им удалось на протяжении почти тридцати лет сохранить искренние и теплые чувства друг к другу?

Вот она, настоящая любовь

Юлия и Андрей познакомились в 1992 году. У обоих до этой встречи был печальный опыт семейной жизни. У Юлии на момент знакомства уже был сын Артем. Это была любовь с первого взгляда. В одном из своих интервью Норкин рассказывал, что он сразу увидел в Юлии родственную душу.

Пара встречалась два месяца, и затем Андрей сделал Юлии предложение руки и сердца. После свадьбы Андрей усыновил сына Юлии от первого брака. Он пытался всегда стать для него самым родным, он больше всего боялся, что Артем будет страдать от отсутствия отцовского внимания. Юлии такое поведение супруга очень нравилось. Спустя два года семейной жизни в семье Норкиных появилась дочь Александра. Андрей был очень счастлив, хотя неоднократно признавался, что любит только своих детей, а чужие его просто раздражают.

На момент знакомства Андрей и Юлия уже были известными журналистами, и каждый из них вел собственное шоу на радио. Рождение дочери не помешало Норкиной продолжать заниматься своей деятельностью.

Приемные дети

В 90-х Юлия Норкина активно занималась благотворительностью. Как рассказывают друзья журналистки, она все принимала близко к сердцу, и не могла спокойно пройти мимо чужого горя. Больше всего Юлия уделяла внимание деткам, которые остались без родителей. Она часто ездила в детдомы с пакетами игрушек и различных сладостей.

В своих интервью Юлия неоднократно рассказывала, что глядя на этих деток, у нее возникало сильное желание усыновить кого-то. И вот однажды она подошла к супругу и спросила, не желает ли он взять ребенка из детдома, тогда Андрей ответил «хорошо». Юлия призналась, что другого ответа она не ожидала, и в случае, если бы муж отказался, то она бы просто от него ушла. На тот момент государство никак не помогало семьям, которые забирают детей из детдома, поэтому никаких корыстных целей семья точно не преследовала. И вот в 2002 году в семье Норкиных появился семимесячный Артем. Младенца родная мать оставила в роддоме сразу же после рождения. Юлия пожертвовала своей работой и начала заниматься детьми.

Позже стало известно, что женщина, которая бросила уже их ребенка, точно так же поступила и со вторым. Немного поразмыслив, они решили забрать и второго малыша. И вот в семье уже было четверо детей. Естественно, финансовых затрат стало в разы больше, и вся материальная ответственность легла на Андрея, ведь Юля полностью посвятила себя детям.

Юлия и Андрей никогда не скрывали от детей, что они не являются им родными. Супруги откровенно разговаривали с мальчиками, с ранних лет внушая им мысль, что они желанны, несмотря на наличие или отсутствие кровных уз. Очень тяжелым был момент, когда старший приемный сын достиг переходного возраста. Его характер стал просто невыносимым, но Норкины не опускали руки и работали над этим, ведь когда-то они взяли на себя такую большую ответственность.

Последние годы

В одно время Андрей остался без работы, и к супругам даже приходили судебные приставы, которые хотели забрать у них дом. Но, к счастью, все обошлось. Спустя время Андрей нашел новую работу, и даже вернулся на НТВ. С 2014 года он трудился на телеканале над несколькими проектами, а в 2016-м создал собственное шоу «Место встречи», которое освещало важные общественно-социальные и политические темы.

Совсем недавно у Норкиных родился внук Дмитрий. Это событие дало им толчок, и они по-новому взглянули на мир. Они были счастливы и строили планы, и никто даже представить не мог, что Юлии скоро не станет.

Первым о смерти Юлии сообщил именно Андрей. Сейчас же он наотрез отказывается разговаривать с журналистами. Он все время находится дома вместе со своими детьми. Вместе они пытаются пережить большое горе.

Причину смерти Андрей не называл, но близкая подруга Норкиной сообщила, что у журналистки случился инфаркт.

Материалы партнеров