Домой Знаменитости ЗП «Он принес ей убытки»: адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной о браке с Алибасовым

«Он принес ей убытки»: адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной о браке с Алибасовым

29
0


                            «Он принес ей убытки»: адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной о браке с Алибасовым

instagram.com/alibasov_nana

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина расстроена действиями своего супруга – 73-летнего продюсера Бари Алибасова. Основатель группы «На-На» подал заявление о разводе.

Музыкант выписался из психиатрической лечебницы, где находился последнее время. Первое, что сделал Бари Каримович, – подал документы о расторжении брака с Лидией Николаевной. За продюсера подписал бумаги юрист Сергей Жорин, представляющий интересы звездного подопечного. 

Адвокат Федосеевой-Шукшиной отмечает: артистке тяжело принять то, что делает ее спутник. «Для Лидии Николаевны, конечно, эта тема очень больная. Ее и Бари Каримовича связывают давние отношения. И сейчас мы видим, что заявления совершаются от имени Алибасова, а не им лично», — заявила Юлия Вербицкая-Линник, под защитой которой находится звезда фильма «Калина красная». Она не понимает, почему Бари Каримович прячется за спинами адвокатов.

Актриса расстроена решением Бари Каримовича, instagram.com/alibasov_nana

Вместе с тем инициатором свадьбы стал продюсер группы «На-на» в 2018 году, хотя отношения Алибасова и Федосеевой-Шукшиной длятся с 1990-х годов. «Ее эти инсинуации сильно оскорбляют, обижают. Этот брак ей не нужен. Он принес только убытки, вред и потери, в том числе репутационные», — уточнила Вербицкая-Линник.

По ее мнению, развод – это всего лишь инструмент пиара для продюсера, так как он не выходит на связь с известной супругой. Но, несмотря на случившееся, Лидия Николаевна всё еще ждет звонка от возлюбленного. Она беспокоится о его здоровье: Бари Каримович часто находится под наблюдением врачей. 

Актриса также обеспокоена судьбой своей квартиры в Новой Москве. Артистка переписала ее на Алибасова, но он распорядился жильем совсем по-другому – переоформил на помощника Сергея Моцаря. «Захочет развестись? Да ради бога. Это не то, за что она держится», — отметила Юлия в разговоре с изданием «СтарХит».

Продюсер подал заявление на развод с актрисой не сам, instagram.com/alibasov_nana

Бари Алибасов заявил, что намерен развестись с супругой. По мнению продюсера, между ними возникли противоречия. 

Актриса обратилась к мужу. Лидия Федосеева-Шукшина попросила музыканта вернуть ей квартиру.

Бывшая жена Василия Шукшина добилась ареста своего жилья. Она осталась довольна решением суда.