Домой Знаменитости ЗП «А мы кайфуем на солнце»: Оксана Самойлова рассказала об изменениях в Турции

«А мы кайфуем на солнце»: Оксана Самойлова рассказала об изменениях в Турции

33
0


                            «А мы кайфуем на солнце»: Оксана Самойлова рассказала об изменениях в Турции

instagram.com/samoylovaoxana

32-летняя Оксана Самойлова и 35-летний Джиган с семьей отдыхают в турецкой Анталии. Многодетная мама наслаждается заслуженным отпуском после перенесенных потрясений.

Появления на свет долгожданного сына вызвало серьезные проблемы в семье. В итоге рэпер угодил в рехаб. Затем Оксана заявила о разводе с ним. Джигану удалось вымолить у нее прощение. Теперь в знак окончательного примирения семейство проводит начало августа на средиземноморском курорте.

Оксана Самойлова с семьей, instagram.com/samoylovaoxana

Самойлова призналась, что в последний раз была здесь около 7 лет назад и не думала, что когда-либо вернется. Однако из-за пандемии коронавируса границы остаются закрытыми, в то время как Турция начала впускать граждан России с 1 августа.

Инстадива решила рассказать о своем опыте первого путешествия после снятия карантина. Ее спрашивают об ограничениях, введенных в стране, и она пояснила, как на самом деле обстоят дела. «Что тут по ограничениям, в принципе, ничего, за исключением шведского стола. Он вроде бы шведский, но не так, как раньше. Теперь всё под стеклом и брать сам ты ничего не можешь, даже тарелки», — призналась Оксана.

Инстадива рассказала об отдыхе после пандемии, instagram.com/samoylovaoxana

Она отметила, что обязательно соблюдать социальную дистанцию, все лежаки и столы находятся на необходимом расстоянии. «Никакого напряга. Народу, кстати, немного», — заверила россиянка. Она подчеркнула, что для детей есть масса развлечений и они даже не знают, чем им лучше заняться. «А мы просто кайфуем на солнце, +38 +36 градусов, так жарко нам давно не было. В общем, коронавирус внёс свои коррективы в план путешествий, но тут оказалось классно», — резюмировала супруга рэпера.

В Турции с начала эпидемии выявлено более 237 тысяч случаев заражения, из них 221 тысяч больных уже выздоровели. Умерли 5798 пациентов. 

Оксана Самойлова и Джиган расслабляются на пляжах, а поклонники рады, что влюбленным удалось сохранить семью. Многодетная мама похвасталась фигурой в смелом бикини. Она показала забавное видео, на котором дочь в прыжке ударила отца.